Carciofi delizia
Preparazione
Tritate bene il prosciutto, il prezzemolo e due spicchi d'aglio.
Riempite ogni carciofo con questo preparato e disponeteli uno vicino all'altro in un tegame con poco olio e burro, aggiungete due bicchieri d'acqua o di brodo, salate e pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora circa.
Riempite ogni carciofo con questo preparato e disponeteli uno vicino all'altro in un tegame con poco olio e burro, aggiungete due bicchieri d'acqua o di brodo, salate e pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora circa.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Carciofi interi (102)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 carciofi interi
- 100 g di prosciutto cotto
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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