Carciofi croccanti (2)
Preparazione
Mondare e tagliare a spicchi i carciofi.
Tritare l'aglio e farlo imbiondire in 4 cucchiai di olio, unire i carciofi, il prezzemolo, sale e pepe.
Far insaporire per alcuni minuti poi coprire a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti.
Cospargere i carciofi con pangrattato e grana, coprire e cuocere a fuoco vivace per altri 10 minuti.
Tritare l'aglio e farlo imbiondire in 4 cucchiai di olio, unire i carciofi, il prezzemolo, sale e pepe.
Far insaporire per alcuni minuti poi coprire a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti.
Cospargere i carciofi con pangrattato e grana, coprire e cuocere a fuoco vivace per altri 10 minuti.
- Aglio (12)
- Carciofi (136)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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