Carciofi alla giudia (4)
Preparazione
Far scongelare i carciofi e, tenendoli dalla parte del gambo, schiacciarli leggermente sul tavolo in modo che le foglie si aprano un po'.
Mettere abbondante olio nella padella per fritti, farlo riscaldare e disporvi i carciofi, facendoli friggere uniformemente finché le punte risulteranno ben dorate.
Servire i carciofi caldissimi, spruzzati di sale e pepe.
Mettere abbondante olio nella padella per fritti, farlo riscaldare e disporvi i carciofi, facendoli friggere uniformemente finché le punte risulteranno ben dorate.
Servire i carciofi caldissimi, spruzzati di sale e pepe.
- Carciofi interi (136)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
259
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 carciofi interi
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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