Caramello al rum

Caramello al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caramello al rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rum scuro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Servendovi di un tegamino antiaderente, lasciate fondere a fiamma bassa il burro.

Subito dopo, aggiungete il miele e sempre mescolando aggiungete il rum, che farete evaporare per qualche minuto aumentando leggermente la fiamma.

Quando il composto sarà omogeneo, toglietelo dal fuoco e servitelo subito caldo.

E' ideale per gelati o frutta fresca di stagione.

Caramello al rum
Totale calorie per persona
266

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico