Capesante al profumo di anice

Capesante al profumo di anice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante al profumo di anice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 capesante con il corallo, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di liquore all'anice, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.
Togliete le noci di capesante con il corallo dai gusci, sciacquatele sotto l'acqua corrente, quindi tamponatele con carta da cucina.
Pelate gli spicchi d'aglio e tritateli.
Riscaldate l'olio in una padella con rivestimento antiaderente, quindi fatevi saltare a fuoco vivo le capesante con l'aglio tritato per un minuto.
Irrorate poi con il liquore e fiammeggiate qualche secondo.
Salate e pepate.
Servite in piatti individuali accompagnando con una insalatina verde.
Potete servire sia caldo che freddo.
Capesante al profumo di anice

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico