Capesante al profumo di montagna con peperoni e grana a ventaglio

Capesante al profumo di montagna con peperoni e grana a ventaglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante al profumo di montagna con peperoni e grana a ventaglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. capesante,fette di bacon, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Capesante al profumo di montagna con peperoni e grana a ventaglio
Foto della ricetta: Capesante al profumo di montagna con peperoni e grana a ventaglio
Questa ricetta viene realizzata con l'ausilio di Carta Fata.

Pulire bene le capesante, staccarle dal guscio e lavarle bene con acqua e sale; asciugarle ed avvolgerle nella fetta di bacon; posarle in una pentola dove avrete appoggiato Carta Fata, quindi chiudere con i laccetti in silicone (Strings, forniti con Carta Fata) e metterli per 15 minuti in forno preriscaldato, al massimo del calore.

Tirar fuori, aprire il cartoccio e servire subito con contorno a piacere.
Capesante al profumo di montagna con peperoni e grana a ventaglio

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico