Cannoncini di wurstel
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia scongelata e tagliarla a strisce lunghe circa 20 cm.
e larghe 3 cm.
Cospargere i wurstel con la senape, avvolgerli nelle strisce di pasta e chiudere bene le estremità.
Pennellarli con l'uovo sbattuto, adagiarli in una teglia imburrata, cuocerli in forno per circa 20 minuti e servirli caldi.
e larghe 3 cm.
Cospargere i wurstel con la senape, avvolgerli nelle strisce di pasta e chiudere bene le estremità.
Pennellarli con l'uovo sbattuto, adagiarli in una teglia imburrata, cuocerli in forno per circa 20 minuti e servirli caldi.
- Burro (752)
- Pasta sfoglia (1295)
- Senape (60)
- Uovo (93)
- Wurstel di maiale (584)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 8 wurstel di maiale
- 1 uovo
- 2 cucchiai di senape
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
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