Cannoncini di sogliola con code di cicala di mare e conchiglie
Preparazione
Preparazione della salsa.
Si trita la cipolla e l'aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi.
Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo rosoliamo.
Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli è aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce.
Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry.
Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino.
Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti.
Si mettono i rotoli in una casseruola e si copre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi.
Di contorno, vongole e gamberi.
Si trita la cipolla e l'aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi.
Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo rosoliamo.
Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli è aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce.
Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry.
Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino.
Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti.
Si mettono i rotoli in una casseruola e si copre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi.
Di contorno, vongole e gamberi.
- Aglio (25)
- Brandy (90)
- Cipolla (24)
- Code di cicala di mare (500)
- Conchiglie di san giacomo (800)
- Filetti di sogliola (2000 g) (1660)
- Fumet di pesce (37)
- Gamberi (71)
- Granchio (200)
- Maizena (70)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe dolce (1)
- Pomodoro naturale (32)
- Sale (1)
- Sherry (90)
- Vongole (182)
- Zafferano in ramo (20)
750
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 filetti di sogliola (2000 g)
- 500 g di code di cicala di mare
- 12 conchiglie di san giacomo
- Sale
- Olio d'oliva
- 1 granchio
- 100 g di gamberi
- 250 g di vongole
- Fumet di pesce
- 1 aglio
- 1 scatoletta di pomodoro naturale
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 bicchierino di brandy
- 1 bicchierino di sherry
- 1 cucchiaio di pepe dolce
- 1 bustina di zafferano in ramo
- 1 cipolla