Cannoli di dentice in salsa di peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 sfoglie di pasta all'uovo fresca per lasagne di 10 cm di lato, 4 piccli filetti di dentice, un dl di panna fresca, un uovo, erba cipollina, il succo di un limone, 2 peperoni gialli, 2 peperonni rossi, 40 g di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Passate al mixer i filetti di dentice con il succo di limone, la panna, l'uovo, l'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe.
Sbollentate le sfoglie di pasta in acqua bollente salata, scolatele e raffreddatele in acqua fredda.
Sgocciolatele bene e stendetele su un telo.
Deponete al centro di ciascuna, un cucchiaino di composto di pesce e arrotolatele confezionando dei cannoli.
Portate ad ebollizione l'acqua in una pentola, disponetevi il cestello per la cottura a vapore e adagiatevi i cannoli.
Mettete il coperchio e cuocete a vapore per una decina di minuti.
Pulite i peperoni e tagliateli apezzetti.
Stufate i peperoni giallli con metà burro e metà olio e quelli rossi con l'altra metà finchè saranno morbidi.
Frullateli e regolate di sale.
Velate metà dei piatti con la salsa di peperoni rossi e l'altra metà con quella di peperoni gialli e disponetevi sopra i cannoli.
8 sfoglie di pasta all'uovo fresca per lasagne di 10 cm di lato, 4 piccli filetti di dentice, un dl di panna fresca, un uovo, erba cipollina, il succo di un limone, 2 peperoni gialli, 2 peperonni rossi, 40 g di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Passate al mixer i filetti di dentice con il succo di limone, la panna, l'uovo, l'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe.
Sbollentate le sfoglie di pasta in acqua bollente salata, scolatele e raffreddatele in acqua fredda.
Sgocciolatele bene e stendetele su un telo.
Deponete al centro di ciascuna, un cucchiaino di composto di pesce e arrotolatele confezionando dei cannoli.
Portate ad ebollizione l'acqua in una pentola, disponetevi il cestello per la cottura a vapore e adagiatevi i cannoli.
Mettete il coperchio e cuocete a vapore per una decina di minuti.
Pulite i peperoni e tagliateli apezzetti.
Stufate i peperoni giallli con metà burro e metà olio e quelli rossi con l'altra metà finchè saranno morbidi.
Frullateli e regolate di sale.
Velate metà dei piatti con la salsa di peperoni rossi e l'altra metà con quella di peperoni gialli e disponetevi sopra i cannoli.