Cannelloni ripieni
Preparazione
Cannelloni con quartirolo
Mondate le verdure, lavatele e tritatele grossolanamente.
Versatele in una casseruola con l'olio e ponete sul fuoco.
Fate rosolare a fiamma viva, per alcuni secondi, mescolando continuamente e prima che le verdure prendano colore aggiungete la passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e mescolate bene.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua nel caso restringesse.
Nel frattempo fate cuocere le lasagne in acqua bollente salata.
A cottura ultimata passatele sotto l'acqua fredda e posatele su un panno oppure su della carta assorbente da cucina.
Dividete ogni lasagna in due parti; in ognuna di esse collocate uno o due pezzi di Quartirolo e avvolgete strettamente.
Versate la salsa in una placca da forno e su questa disponete i cannelloni allineati.
Mettete in forno già caldo per circa 10 minuti.
Serviteli caldi leggermente cosparsi di peperoncino dolce in polvere.
Mondate le verdure, lavatele e tritatele grossolanamente.
Versatele in una casseruola con l'olio e ponete sul fuoco.
Fate rosolare a fiamma viva, per alcuni secondi, mescolando continuamente e prima che le verdure prendano colore aggiungete la passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e mescolate bene.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua nel caso restringesse.
Nel frattempo fate cuocere le lasagne in acqua bollente salata.
A cottura ultimata passatele sotto l'acqua fredda e posatele su un panno oppure su della carta assorbente da cucina.
Dividete ogni lasagna in due parti; in ognuna di esse collocate uno o due pezzi di Quartirolo e avvolgete strettamente.
Versate la salsa in una placca da forno e su questa disponete i cannelloni allineati.
Mettete in forno già caldo per circa 10 minuti.
Serviteli caldi leggermente cosparsi di peperoncino dolce in polvere.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di formaggio quartirolo
- 6 lasagne secche
- 1/2 cipolla
- uno spicchio d'aglio
- una carota
- mezzo peperone rosso
- una costa di sedano
- 200 g di passata di pomodoro
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale
- peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio quartirolo
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