Cannelloni di magro con spinaci

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Preparazione

Cannelloni di magro con spinaci
Preparare la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica.

Farla riposare per ½ ora.

Lessare gli spinaci ben lavati.

Dopo averli scolati, strizzati e tritati, saltarli in padella con 30 g. di burro.

Quindi amalgamare con le uova, la ricotta, 100 g. di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.

Stendere la pasta e ritagliarla in tanti rettangoli di 10 x 12 cm.

Lessarli per 5 minuti in acqua salata con l'olio, scolarli e stenderli su un tovagliolo.

Spalmare il ripieno sui rettangoli di pasta, richiudere i cannelloni e premerli per sigillare.

Preparare la besciamella con il rimanente burro, la farina, il latte, sale e pepe.

Adagiare i cannelloni in una pirofila imburrata, coprire con la besciamella e il parmigiano e gratinare in forno per 7 - 8 minuti.
Cannelloni di magro con spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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