Cannelloni di magro 2
Preparazione
03011 CANNELLONI DI MAGRO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 cannelloni; 200 g di ricotta; 100 g di fontina; 300 g di spinaci; un pizzico di noce moscata; 50 g di burro; 200 g di panna; pepe e sale; Lessate al dente i cannelloni, quindi sgocciolateli.
Lessate gli spinaci, tritateli e fateli insaporire in padella con metà del burro.
Aggiungete la ricotta, la fontina grattugiata, la noce moscata, sale e pepe.
Amalgamate e riempite i cannelloni, disponeteli in una pirofila e distribuitevi sopra la besciamella e il burro rimasto a fiocchetti.
Infornate a 180› per mezz'ora.
12 cannelloni; 200 g di ricotta; 100 g di fontina; 300 g di spinaci; un pizzico di noce moscata; 50 g di burro; 200 g di panna; pepe e sale; Lessate al dente i cannelloni, quindi sgocciolateli.
Lessate gli spinaci, tritateli e fateli insaporire in padella con metà del burro.
Aggiungete la ricotta, la fontina grattugiata, la noce moscata, sale e pepe.
Amalgamate e riempite i cannelloni, disponeteli in una pirofila e distribuitevi sopra la besciamella e il burro rimasto a fiocchetti.
Infornate a 180› per mezz'ora.