Cannellone
Preparazione
Ingredienti 1 cannellone; 60 g di coda di rospo (della misura del cannellone); olio di oliva 1 uovo intero; 1 pomodoro maturo; sale, pepe In una padella, passate il pesce nell'olio, togliete la pelle, salate e lasciate marinare.
Cuocete al dente il cannellone, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Inserite il pezzo di pesce nel cannellone e rosolatelo in una padella antiaderente da ambo le parti, sino a formare una crosta color nocciola dorato: deve ricordare la pasta sfoglia.
Togliate e servite caldo con la salsa.
Per la salsa frullare il pomodoro pelato e l'uovo intero con sale e pepe.
Porre il composto a bagno maria e con una frusta miscelarlo sino a raggiungere una densit? di crema; (Le dosi per questa ricetta sono per una persona)
Cuocete al dente il cannellone, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Inserite il pezzo di pesce nel cannellone e rosolatelo in una padella antiaderente da ambo le parti, sino a formare una crosta color nocciola dorato: deve ricordare la pasta sfoglia.
Togliate e servite caldo con la salsa.
Per la salsa frullare il pomodoro pelato e l'uovo intero con sale e pepe.
Porre il composto a bagno maria e con una frusta miscelarlo sino a raggiungere una densit? di crema; (Le dosi per questa ricetta sono per una persona)