Cannellini con gamberetti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
2 SCATOLE DI FAGIOLI CANNELLINI, 400 G DI GAMBERETTI SGUSCIATI, 400 G DI POMODORI DA SUGO, 40 G D?OLIO D'OLIVA EXTRA VERGINE, 1/2 CUCCHIAINO D?ORIGANO, PEPERONCINO, 1/2 SPICCHIO D'AGLIO, SALE.
ROSOLATE L'AGLIO NELL?OLIO ED IL PEPERONCINO, POI AGGIUNGETE I POMODORI, SALATE E CUOCETE PER 5 minuti.
INTANTO LESSATE I GAMBERETTI IN 400 G D?ACQUA SALATA, SCOLATELI E UNITELI AI POMODORI.
PROSEGUITE LA COTTURA PER ALTRI 5 minuti, POI AGGIUNGETEVI I FAGIOLINI SGOCCIOLATI E SCIACQUATI, l'origano, MESCOLATE BENE E LASCIATE INSAPORIRE QUALCHE MINUTO.
2 SCATOLE DI FAGIOLI CANNELLINI, 400 G DI GAMBERETTI SGUSCIATI, 400 G DI POMODORI DA SUGO, 40 G D?OLIO D'OLIVA EXTRA VERGINE, 1/2 CUCCHIAINO D?ORIGANO, PEPERONCINO, 1/2 SPICCHIO D'AGLIO, SALE.
ROSOLATE L'AGLIO NELL?OLIO ED IL PEPERONCINO, POI AGGIUNGETE I POMODORI, SALATE E CUOCETE PER 5 minuti.
INTANTO LESSATE I GAMBERETTI IN 400 G D?ACQUA SALATA, SCOLATELI E UNITELI AI POMODORI.
PROSEGUITE LA COTTURA PER ALTRI 5 minuti, POI AGGIUNGETEVI I FAGIOLINI SGOCCIOLATI E SCIACQUATI, l'origano, MESCOLATE BENE E LASCIATE INSAPORIRE QUALCHE MINUTO.