Canapè alla pizzaiola
Preparazione
Sfregate le fette di pane con l'aglio e mettetelo ad abbrustolire.
Posate sopra i crostoni di pane le fettine di pomodoro.
Condite con sale, origano e olio d'oliva extra-vergine.
Coprite di mozzarella.
Mettete al centro i filetti di alice e decorate con ravanelli tagliati a fettine sottili.
Posate sopra i crostoni di pane le fettine di pomodoro.
Condite con sale, origano e olio d'oliva extra-vergine.
Coprite di mozzarella.
Mettete al centro i filetti di alice e decorate con ravanelli tagliati a fettine sottili.
- Aglio (20)
- Mozzarella (350)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Pane (1124)
- Pomodoro (30)
- Ravanelli (12)
- Sale (1)
- Acciughe sott'olio (?)
561
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane
- 8 fettine di pomodoro
- 8 fette di mozzarella
- 8 filetti di acciughe sott'olio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aglio
- Origano
- Ravanelli
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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