Canapè all'aringa

Canapè all'aringa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè all'aringa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ricoprire i filetti di aringa con il latte e far riposare per 30 minuti.

Coprire con acqua fredda le fettine di cipolla e far riposare per 30 minuti.

Quindi sgocciolare aringa e cipolla e asciugarle.

Imburrare le fette di pane, disporvi sopra alternandoli, filetti di aringa, fette di pomodoro e cipolla.

Guarnire con il prezzemolo.

Canapè all'aringa
Totale calorie per persona
274

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico