Camoscio alla piemontese
Preparazione
Far macerare per 24-36 ore il camoscio tagliato a pezzi grossi in una terrina con sedano, carota, rosmarino e aceto.
Rosolare la cipolla affettata in 50 g di burro, unire un po' di farina e poi il brodo; mescolare; unire lo zucchero e far cuocere qualche minuto.
Infarinare i pezzi di camoscio e rosolarli in 50 g di burro e 4 cucchiai d'olio; passarli nell'intingolo preparato, salare, pepare.
Terminare la cottura.
Rosolare la cipolla affettata in 50 g di burro, unire un po' di farina e poi il brodo; mescolare; unire lo zucchero e far cuocere qualche minuto.
Infarinare i pezzi di camoscio e rosolarli in 50 g di burro e 4 cucchiai d'olio; passarli nell'intingolo preparato, salare, pepare.
Terminare la cottura.
- Aceto di vino bianco (6)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolle (48)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Petto di camoscio (o spalla di camoscio) (1100)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (22)
- Zucchero (40)
516
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di petto di camoscio (o spalla di camoscio)
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- Farina
- 2 cipolle
- 1 carota
- Sedano
- Rosmarino
- Salvia
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Brodo
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di camoscio
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