Calzone con funghi e porri
Preparazione
INGREDIENTI PER UN CALZONE: Un rotolo di pasta per pizza già pronta, 2 porri, 100 g di funghi, 1/2 mozzarella, un uovo, olio, sale e pepe Pulite i porri eliminando le parti dure esterne, lavateli e tagliateli a rondelle.
Pulite i funghi con carta da cucina inumidita e tagliateli a pezzettini.
Scaldate in una casseruola poco olio, e fatevi dorare le rondelle di porri e i funghi.
Tagliate la mozzarella a dadini e preriscaldate il forno a 220° Ponete la pasta per pizza su una teglia precedentemente unta.
Cospargete su una metà la preparazione precedente, coprite con i dadini di mozzarella e rompetevi sopra l'uovo.
Salate e pepate e coprite con l'altra metà della pasta.
Pressate bene i bordi con le dita per evitare la fuoriuscita del ripieno.
Infornate e fate cuocere per circa 25 m.
Pulite i funghi con carta da cucina inumidita e tagliateli a pezzettini.
Scaldate in una casseruola poco olio, e fatevi dorare le rondelle di porri e i funghi.
Tagliate la mozzarella a dadini e preriscaldate il forno a 220° Ponete la pasta per pizza su una teglia precedentemente unta.
Cospargete su una metà la preparazione precedente, coprite con i dadini di mozzarella e rompetevi sopra l'uovo.
Salate e pepate e coprite con l'altra metà della pasta.
Pressate bene i bordi con le dita per evitare la fuoriuscita del ripieno.
Infornate e fate cuocere per circa 25 m.