Calamari e fagioli gratinati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg.
di calamari piccoli, 250 g di pomodori maturi, 250 g di fagioli cotti, 1 confezione di panna, 2 spicchi d'aglio, olio, sale, pepe, erbe aromatiche, formaggio grattugiato.
Dorate l'aglio nell'olio, aggiungete i calamari (puliti dalle interiora) e quando iniziano a prendere colore unite i pomodori.
Salate e pepate, mettete delle erbe aromatiche e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Dopo aggiungete la panna e cuocete ancora per 5 minuti.
Coprite con i fagioli, spolverando; con il formaggio e gratinate a forno forte.
1/2 kg.
di calamari piccoli, 250 g di pomodori maturi, 250 g di fagioli cotti, 1 confezione di panna, 2 spicchi d'aglio, olio, sale, pepe, erbe aromatiche, formaggio grattugiato.
Dorate l'aglio nell'olio, aggiungete i calamari (puliti dalle interiora) e quando iniziano a prendere colore unite i pomodori.
Salate e pepate, mettete delle erbe aromatiche e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Dopo aggiungete la panna e cuocete ancora per 5 minuti.
Coprite con i fagioli, spolverando; con il formaggio e gratinate a forno forte.