Calamari e carciofi

Calamari e carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari e carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare i calamari a listarelle.

Rosolare l'aglio schiacciato, poi toglierlo e unire i calamari, salare e pepare.

Bagnarli con un mestolo di brodo e lasciarli cuocere a recipiente coperto e fuoco minimo per circa 30 minuti.

Cuocere in altri 2 cucchiai d'olio i cuori di carciofo scongelati e tagliati a spicchi, salare e pepare.

Quando i calamari saranno cotti, unire i carciofi e cuocere tutto insieme per qualche altro minuto.

Calamari e carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico