Calamari con finocchi

Calamari con finocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari con finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Raschiare la carota, sbucciare la cipolla e metterle in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale.

Coprire con acqua e portare a ebollizione.

Mettere i calamari e lasciare cuocere per 45 minuti.

Scolare i calamari e far raffreddare.

Nel mentre, mondare i finocchi e tagliarli a fette sottili.

Lavare e asciugare l'insalata.

Distribuirla in quattro piatti fondi.

Tagliare i calamari a fette sottili.

Metterli nella ciotola con i finocchi.

Condite con olio, succo di limone e sale.

Mescolare delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l'insalata.

Calamari con finocchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico