Cachi al liquore
Preparazione
Con un coltellino tagliente asportare la pellicola sottile dei cachi ed eliminarne i semi.
Spappolare la polpa matura con la forchetta in 1 piatto fondo, togliendo con cura eventuali filamenti interni.
Condire la polpa ottenuta con 2 cucchiai di zucchero e 2 bicchierini di liquore, rimescolare ripetutamente, poi versare il composto in 1 coppa di adeguate dimensioni e mettere il recipiente coperto in frigo per almeno 2 ore, prima di servire.
Spappolare la polpa matura con la forchetta in 1 piatto fondo, togliendo con cura eventuali filamenti interni.
Condire la polpa ottenuta con 2 cucchiai di zucchero e 2 bicchierini di liquore, rimescolare ripetutamente, poi versare il composto in 1 coppa di adeguate dimensioni e mettere il recipiente coperto in frigo per almeno 2 ore, prima di servire.
- Cachi maturi (784)
- Liquore giallo dolce (128)
- Zucchero (80)
165
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 7 cachi maturi
- 2 bicchierini di liquore giallo dolce
- 2 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cachi
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