Burro con il bimby

Burro con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Nel boccale ben freddo disponi la farfalla e aggiungi la panna: 2 minuti a velocità 2-3.

Aggiungi acqua fredda, mescola per alcuni secondi a velocità 1, poi scola il burro venuto a galla, usando il cestello.

Conservalo in frigorifero.

Puoi insaporirlo a scelta con sale, basilico, erba cipollina o rucola precedentemente tritati.

Burro con il bimby
Totale calorie per persona
567

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico