Budino di tofu
Preparazione
Sbattete le uova con mezzo cucchiaino di sale e aggiungetevi, poco alla volta, il latte di soia tiepido.
In una ciotola fonda e abbastanza larga versate prima il malto e poi il composto di uova e latte, quindi il tofu dopo averlo frullato.
Mettete la ciotola dentro un tegame alto (da forno) con dentro acqua bollente e lasciatelo nel forno a 150 gradi per 40 minuti.
Aggiungete 3 cucchiai di uvetta e lasciatelo ancora per 20 minuti.
In una ciotola fonda e abbastanza larga versate prima il malto e poi il composto di uova e latte, quindi il tofu dopo averlo frullato.
Mettete la ciotola dentro un tegame alto (da forno) con dentro acqua bollente e lasciatelo nel forno a 150 gradi per 40 minuti.
Aggiungete 3 cucchiai di uvetta e lasciatelo ancora per 20 minuti.
- Latte di soia (502)
- Malto di mais (135)
- Sale (1)
- Tofu (100)
- Uova (372)
- Uvetta sultanina (154)
316
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di tofu
- 150 g di malto di mais
- 30 cl di latte di soia
- 4 uova
- 1/2 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di uvetta sultanina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tofu
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert