Budino di sfogliatine
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 sfogliatine (anche del giorno prima) 1 confezione di latte condensato 4 uova 1 limone 1 pezzo di cannella zucchero PROCEDIMENTO Fate sciogliere i latte condensato in 3/4 lt.
di acqua, scaldate con la cannella e la buccia del limone.
Sbattete le uova e mescolatele con le sfogliatine sminuzzate e il latte; lasciate riposare per qualche minuto, poi togliete la cannella e la buccia del limone.
Mettete 3 o 4 cucchiai di zucchero in una casseruola di terracotta, ponete sul fuoco e cuocete a fuoco lento per caramellare lo zucchero.
Versate la preparazione precedente e cuocete a forno medio per 30 minuti circa.
4 sfogliatine (anche del giorno prima) 1 confezione di latte condensato 4 uova 1 limone 1 pezzo di cannella zucchero PROCEDIMENTO Fate sciogliere i latte condensato in 3/4 lt.
di acqua, scaldate con la cannella e la buccia del limone.
Sbattete le uova e mescolatele con le sfogliatine sminuzzate e il latte; lasciate riposare per qualche minuto, poi togliete la cannella e la buccia del limone.
Mettete 3 o 4 cucchiai di zucchero in una casseruola di terracotta, ponete sul fuoco e cuocete a fuoco lento per caramellare lo zucchero.
Versate la preparazione precedente e cuocete a forno medio per 30 minuti circa.