Budino di riso alle pere

Budino di riso alle pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di riso alle pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di riso integrale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unite la farina al latte facendo attenzione a non creare grumi, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando.

Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limone.

Sbucciate e tagliate a quadretti le pere, aggiungetene i 3/4 al budino e versate tutto in uno stampo ad anello bagnato con acqua fredda.

Lasciate riposare in frigo per 1 ora.

Al momento di servire rovesciate il budino in un piatto da portata e riempite il vuoto al centro con le pere rimaste.

Budino di riso alle pere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico