Budino di riso alle pere
Preparazione
Unite la farina al latte facendo attenzione a non creare grumi, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando.
Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limone.
Sbucciate e tagliate a quadretti le pere, aggiungetene i 3/4 al budino e versate tutto in uno stampo ad anello bagnato con acqua fredda.
Lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Al momento di servire rovesciate il budino in un piatto da portata e riempite il vuoto al centro con le pere rimaste.
Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limone.
Sbucciate e tagliate a quadretti le pere, aggiungetene i 3/4 al budino e versate tutto in uno stampo ad anello bagnato con acqua fredda.
Lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Al momento di servire rovesciate il budino in un piatto da portata e riempite il vuoto al centro con le pere rimaste.
- Farina di riso integrale (384)
- Latte di soia (230)
- Limone (scorza) (6)
- Pere (272)
- Sale (1)
- Zucchero di canna (80)
243
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di farina di riso integrale
- 50 cl di latte di soia
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 limone (scorza)
- 4 pere
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di riso integrale
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert