Budino di panna montata

Budino di panna montata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di panna montata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna liquida. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna, unire lo zucchero e la vaniglia.

Foderare uno stampo da budino con i biscotti, spruzzarli con il rum, riempire con la panna, coprire con uno strato di biscotti sempre spruzzati di liquore e mettere in freezer per circa 2 ore.

Capovolgere il dolce, guarnire con i canditi e servire.

Budino di panna montata
Totale calorie per persona
563

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico