Budino di pane alla polacca

Budino di pane alla polacca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di pane alla polacca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pangrattato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Imburrare 1 stampo da budino e coprire il fondo con carta speciale da cucina.

Spolverizzare i bordi interni di zucchero.

Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso.

Unire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve.

Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.

Budino di pane alla polacca
Totale calorie per persona
813

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico