Budino di pane alla polacca
Preparazione
Imburrare 1 stampo da budino e coprire il fondo con carta speciale da cucina.
Spolverizzare i bordi interni di zucchero.
Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso.
Unire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve.
Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.
Spolverizzare i bordi interni di zucchero.
Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso.
Unire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve.
Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.
- Burro (75)
- Miele (1425)
- Noci tritate (780)
- Pangrattato (354)
- Uova (372)
- Vaniglina (10)
- Zucchero di canna (196)
- Zucchero (40)
813
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di miele
- 4 uova
- 50 g di zucchero di canna
- 1 bustina di vaniglina
- 100 g di pangrattato
- 80 g di noci tritate
- 10 g di burro
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pangrattato
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