Budino di cioccolato 03
Preparazione
2_17469 BUDINO DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tavoletta di cioccolato fondente, 1 confezione di panna montata, 150 g di ciliegie sciroppate, 75 g di mollica di pane, 50 g di zucchero di canna, 25 g di burro, 1 cucchiaio di caffè solubile.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, unite la panna e il caffè solubile, il burro e lo zucchero, mescolate bene e togliete dal fuoco.
Sbattete i tuorli in una ciotola, unite il cioccolato a poco a poco, per ultimo aggiungete la mollica sminuzzata.
Lasciate raffreddare e mescolate con gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo imburrato ponete sopra le ciliegie.
Cuocete nel forno per circa 50 minuti.
Potete servire il budino sia freddo che tiepido.
1 tavoletta di cioccolato fondente, 1 confezione di panna montata, 150 g di ciliegie sciroppate, 75 g di mollica di pane, 50 g di zucchero di canna, 25 g di burro, 1 cucchiaio di caffè solubile.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, unite la panna e il caffè solubile, il burro e lo zucchero, mescolate bene e togliete dal fuoco.
Sbattete i tuorli in una ciotola, unite il cioccolato a poco a poco, per ultimo aggiungete la mollica sminuzzata.
Lasciate raffreddare e mescolate con gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo imburrato ponete sopra le ciliegie.
Cuocete nel forno per circa 50 minuti.
Potete servire il budino sia freddo che tiepido.