Budino di cioccolato 03

Budino di cioccolato 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di cioccolato 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17469 BUDINO DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tavoletta di cioccolato fondente, 1 confezione di panna montata, 150 g di ciliegie sciroppate, 75 g di mollica di pane, 50 g di zucchero di canna, 25 g di burro, 1 cucchiaio di caffè solubile.

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, unite la panna e il caffè solubile, il burro e lo zucchero, mescolate bene e togliete dal fuoco.
Sbattete i tuorli in una ciotola, unite il cioccolato a poco a poco, per ultimo aggiungete la mollica sminuzzata.
Lasciate raffreddare e mescolate con gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo imburrato ponete sopra le ciliegie.
Cuocete nel forno per circa 50 minuti.
Potete servire il budino sia freddo che tiepido.
Budino di cioccolato 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico