Budino di cioccolato 02
Preparazione
2_17064 BUDINO DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un a lattina di latte condensato, 400 ml di latte, 100 g di cioccolato fondente, 50 g di panna, 10 fette di pan carrè, 4 uova, zucchero per caramellizzare lo stampo.
Mettete la lattina di latte condensato in una pentola, coprite con acqua e cuocete per due ore (30 minuti se usate la pentola a pressione).
Togliete la crosta alle fette di pane e mettete in una terrina; scaldate il latte con la panna, versate sul pane e lasciate riposare qualche minuto.
Aggiungete il latte condensato cotto, le uova sbattute e il cioccolato grattugiato; mescolate bene.
Fate caramellizzare lo zucchero in uno stampo da forno, versate il composto preparato e cuocetelo in forno, a bagnomaria, per 35-40 minuti.
Un a lattina di latte condensato, 400 ml di latte, 100 g di cioccolato fondente, 50 g di panna, 10 fette di pan carrè, 4 uova, zucchero per caramellizzare lo stampo.
Mettete la lattina di latte condensato in una pentola, coprite con acqua e cuocete per due ore (30 minuti se usate la pentola a pressione).
Togliete la crosta alle fette di pane e mettete in una terrina; scaldate il latte con la panna, versate sul pane e lasciate riposare qualche minuto.
Aggiungete il latte condensato cotto, le uova sbattute e il cioccolato grattugiato; mescolate bene.
Fate caramellizzare lo zucchero in uno stampo da forno, versate il composto preparato e cuocetelo in forno, a bagnomaria, per 35-40 minuti.