Budino di castagne alla ligure

Budino di castagne alla ligure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di castagne alla ligure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le castagne, lessarle e dopo togliere la pellicina.

Passarle allo schiacciapatate e raccogliere la purea così ottenuta in una terrina; unirvi lo zucchero, la scorza di limone, 1/2 etto di burro, le uova e il latte.

Amalgamare bene il tutto, aggiungendo del pangrattato qualora risulti troppo liquido.

Imburrare col restante burro uno stampo per budini, spolverizzarlo di pangrattato e versarvi l'impasto.

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 1/2 ora.

Budino di castagne alla ligure
Totale calorie per persona
650

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico