Budino d'ananas
Preparazione
Frullate le fette di ananas con il latte, i tuorli, il burro fuso e il succo di limone, quanto basta per ottenere un impasto fine.
Unite i biscotti sminuzzati, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da corona caramellato e cuocete in forno a bagnomaria per circa 40-45 minuti.
Unite i biscotti sminuzzati, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da corona caramellato e cuocete in forno a bagnomaria per circa 40-45 minuti.
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 1 confezione grande di latte condensato
- 12 fette di ananas
- 300 g di biscotti savoiardi
- 100 g di burro
- 6 uova
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per una festa di compleanno