Budino amaro e zabaglione di moscato

Budino amaro e zabaglione di moscato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino amaro e zabaglione di moscato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino moscato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stemperate tutti gli ingredienti nel latte e portate ad ebollizione: cuocete per circa 5 minuti e successivamente fare raffreddare in acqua e ghiaccio.

Versate il composto in una ciotola per dolci.

Preparate lo zabaglione: montate i tuorli con lo zucchero finché risultano ben spumeggianti; unite poi il moscato e fatelo cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti.

Raffreddate e servite sopra il budino.

Budino amaro e zabaglione di moscato

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico