Budino amaro e zabaglione di moscato
Preparazione
Stemperate tutti gli ingredienti nel latte e portate ad ebollizione: cuocete per circa 5 minuti e successivamente fare raffreddare in acqua e ghiaccio.
Versate il composto in una ciotola per dolci.
Preparate lo zabaglione: montate i tuorli con lo zucchero finché risultano ben spumeggianti; unite poi il moscato e fatelo cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti.
Raffreddate e servite sopra il budino.
Versate il composto in una ciotola per dolci.
Preparate lo zabaglione: montate i tuorli con lo zucchero finché risultano ben spumeggianti; unite poi il moscato e fatelo cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti.
Raffreddate e servite sopra il budino.
- Cioccolato in polvere (564)
- Farina bianca (320)
- Latte (490)
- Tuorli d'uovo (848)
- Vino moscato (67)
- Zucchero (196)
- Zucchero (320)
350
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 100 cl di latte
- 100 g di cioccolato in polvere
- 50 g di zucchero
- 100 g di farina bianca
- Per lo zabaglione:
- 8 tuorli d'uovo
- 8 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di vino moscato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino moscato
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