Budino alle uova

Budino alle uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino alle uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Riunire in 1 terrina le uova sgusciate e lo zucchero: sbattere bene, quindi unire, poca alla volta e continuando a mescolare, la farina setacciata, il latte e il Marsala.

Trasferire il composto in 1 casseruola, mettere su fuoco lento e, sempre mescolando, cuocerlo finché si sarà addensato.

Spruzzare le pareti di 1 stampo da budino di Marsala, versarvi la crema preparata e mettere in frigo.

Budino alle uova
Totale calorie per persona
315

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico