Budino alle uova
Preparazione
Riunire in 1 terrina le uova sgusciate e lo zucchero: sbattere bene, quindi unire, poca alla volta e continuando a mescolare, la farina setacciata, il latte e il Marsala.
Trasferire il composto in 1 casseruola, mettere su fuoco lento e, sempre mescolando, cuocerlo finché si sarà addensato.
Spruzzare le pareti di 1 stampo da budino di Marsala, versarvi la crema preparata e mettere in frigo.
Trasferire il composto in 1 casseruola, mettere su fuoco lento e, sempre mescolando, cuocerlo finché si sarà addensato.
Spruzzare le pareti di 1 stampo da budino di Marsala, versarvi la crema preparata e mettere in frigo.
- Farina (160)
- Latte (245)
- Uova (279)
- Vino marsala secco (342)
- Zucchero semolato (235)
315
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di zucchero semolato
- 50 g di farina
- 50 cl di latte
- 2 bicchieri di vino marsala secco
- 3 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert