Budino all'amaretto
Preparazione
Versare il latte bollente su savoiardi e amaretti, unire il caffè solubile, mescolare e far riposare per 30 minuti.
Sbattere le uova con metà zucchero, la vaniglina e poca cannella in polvere e incorporare il composto di biscotti e latte.
Amalgamare bene.
Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e distribuirlo in 4 stampi.
Versarvi la crema e cuocere in forno a bagnomaria a 180 gradi per circa 25 minuti.
Sbattere le uova con metà zucchero, la vaniglina e poca cannella in polvere e incorporare il composto di biscotti e latte.
Amalgamare bene.
Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e distribuirlo in 4 stampi.
Versarvi la crema e cuocere in forno a bagnomaria a 180 gradi per circa 25 minuti.
- Biscotti amaretti (588)
- Biscotti savoiardi (396)
- Caffè solubile (6)
- Cannella in polvere (40)
- Latte (490)
- Uova (372)
- Vaniglina (15)
- Zucchero (784)
672
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di latte
- 100 g di biscotti savoiardi
- 120 g di biscotti amaretti
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di caffè solubile
- 1/2 bustina di vaniglina
- Poca di cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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