Budino alda

Budino alda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino alda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Rosolare nel burro due cucchiai di farina gialla e 4 di farina bianca.

Diluire con il latte, mescolare bene, unire 5 cucchiai di zucchero e far raffreddare.

Aggiungere i tuorli e i canditi, l'uvetta rinvenuta nel rum e i pinoli; infine incorporare gli albumi montati a neve.

Caramellare uno stampo col buco, versarvi il composto e cuocere a bagnomaria.

Budino alda
Totale calorie per persona
856

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico