Budino alda
Preparazione
Rosolare nel burro due cucchiai di farina gialla e 4 di farina bianca.
Diluire con il latte, mescolare bene, unire 5 cucchiai di zucchero e far raffreddare.
Aggiungere i tuorli e i canditi, l'uvetta rinvenuta nel rum e i pinoli; infine incorporare gli albumi montati a neve.
Caramellare uno stampo col buco, versarvi il composto e cuocere a bagnomaria.
Diluire con il latte, mescolare bene, unire 5 cucchiai di zucchero e far raffreddare.
Aggiungere i tuorli e i canditi, l'uvetta rinvenuta nel rum e i pinoli; infine incorporare gli albumi montati a neve.
Caramellare uno stampo col buco, versarvi il composto e cuocere a bagnomaria.
- Burro (752)
- Burro (376)
- Canditi (210)
- Farina bianca (204)
- Farina gialla (143)
- Latte (367)
- Pinoli (397)
- Rum (226)
- Uova (372)
- Uvetta sultanina (179)
- Zucchero (200)
856
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di farina gialla
- 4 cucchiai di farina bianca
- 75 cl di latte
- 5 cucchiai di zucchero
- 70 g di canditi
- 70 g di pinoli
- 70 g di uvetta sultanina
- 4 uova
- Burro
- Rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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