Budino al rum

Budino al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino al rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rum. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con 6 cucchiai abbondanti di zucchero ed incorporare il latte e un bicchierino di rum.

Far caramellare in uno stampo 2 cucchiai di zucchero con 1 di cognac e versarvi il composto di latte e uova.

Cuocere a bagnomaria per circa 1 ora.

Una volta raffreddato, sformare il budino e servirlo guarnito con panna montata.

Budino al rum
Totale calorie per persona
370

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico