Budino al limone
Preparazione
Far cuocere in acqua per circa 1 ora i limoni, passarli sotto il getto dell'acqua fredda e poi al setaccio.
Tostare le mandorle, privarle della pellicina, tritarle e unirle ai limoni.
Incorporare i tuorli, il liquore, le chiare montate a neve e lo zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, infornare per 30 minuti circa e servire freddo o tiepido.
Tostare le mandorle, privarle della pellicina, tritarle e unirle ai limoni.
Incorporare i tuorli, il liquore, le chiare montate a neve e lo zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, infornare per 30 minuti circa e servire freddo o tiepido.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Limoni (34)
- Liquore (64)
- Mandorle dolci (861)
- Uova (558)
- Zucchero a velo (196)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 limoni
- 150 g di mandorle dolci
- 6 uova
- 50 g di zucchero a velo
- 1 bicchierino di liquore
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert