Budino al limone

Budino al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far cuocere in acqua per circa 1 ora i limoni, passarli sotto il getto dell'acqua fredda e poi al setaccio.

Tostare le mandorle, privarle della pellicina, tritarle e unirle ai limoni.

Incorporare i tuorli, il liquore, le chiare montate a neve e lo zucchero.

Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, infornare per 30 minuti circa e servire freddo o tiepido.

Budino al limone
Totale calorie per persona
696

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico