Budino al lime
Preparazione
Preparate il caramello.
Versatelo in uno stampo da budino in modo che ne ricopra fondo e pareti.
Preparate la crema: in una casseruola sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso.
Diluitelo con il succo dei lime filtrato al colino.
Mescolate con cura e versate il composto nello stampo caramellato.
Cuocete a bagnomaria per un'ora o fino a quando infilando uno stecchino nel dolce lo tirate fuori asciutto.
Lasciate sobbollire.
Ritirate dal bagnomaria.
Lasciate raffreddare, sformate il budino sul piatto da portata, decorate con bucce di limone.
Versatelo in uno stampo da budino in modo che ne ricopra fondo e pareti.
Preparate la crema: in una casseruola sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso.
Diluitelo con il succo dei lime filtrato al colino.
Mescolate con cura e versate il composto nello stampo caramellato.
Cuocete a bagnomaria per un'ora o fino a quando infilando uno stecchino nel dolce lo tirate fuori asciutto.
Lasciate sobbollire.
Ritirate dal bagnomaria.
Lasciate raffreddare, sformate il budino sul piatto da portata, decorate con bucce di limone.
- Caramello (100)
- Succo di lime (o succo di limoni verdi) (10)
- Uova (465)
- Zucchero (784)
226
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 10 cl di succo di lime (o succo di limoni verdi)
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- Caramello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di lime
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