Budino al lime

Budino al lime Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino al lime. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: succo di lime. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate il caramello.

Versatelo in uno stampo da budino in modo che ne ricopra fondo e pareti.

Preparate la crema: in una casseruola sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso.

Diluitelo con il succo dei lime filtrato al colino.

Mescolate con cura e versate il composto nello stampo caramellato.

Cuocete a bagnomaria per un'ora o fino a quando infilando uno stecchino nel dolce lo tirate fuori asciutto.

Lasciate sobbollire.

Ritirate dal bagnomaria.

Lasciate raffreddare, sformate il budino sul piatto da portata, decorate con bucce di limone.

Budino al lime

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico