Budino agli agrumi
Preparazione
17681 CIAMBELLA DI BUDINO AGLI AGRUMI INGREDIENTI 6 PERSONE
350 g di succo di agrumi misti (arancia, mandarino, pompelmo rosso), 180 g di dolcificante, 500 g di yogurt magro, 3 albumi, 6 fogli di colla di pesce, la buccia grattugiata di un limone In un casseruolino lasciate ammorbidire i fogli di colla di pesce nel succo degli agrumi.
Aggiungete il dolcificante e cuocete a fuoco bassissimo sino ad ebollizione, continuando a mescolare.
Lasciate intiepidire.
Montate gli albumi a neve ferma.
Prendete 1/3 del succo di agrumi e tenetelo da parte.
Al rimanente incorporate lo yogurt e la buccia grattugiata del limone.
Per ultimi incorporate delicatamente gli albumi.
Formate il primo strato versando metà della crema di yogurt in uno stampo a ciambella.
Mettete in frigorifero a rapprendere un po?.
Versate come secondo strato, tutta la gelatina agli agrumi.
Infine formate il terzo strato aggiungendo la crema di yogurt rimasta.
Mettete in frigorifero per almeno due ore.
Servite.
350 g di succo di agrumi misti (arancia, mandarino, pompelmo rosso), 180 g di dolcificante, 500 g di yogurt magro, 3 albumi, 6 fogli di colla di pesce, la buccia grattugiata di un limone In un casseruolino lasciate ammorbidire i fogli di colla di pesce nel succo degli agrumi.
Aggiungete il dolcificante e cuocete a fuoco bassissimo sino ad ebollizione, continuando a mescolare.
Lasciate intiepidire.
Montate gli albumi a neve ferma.
Prendete 1/3 del succo di agrumi e tenetelo da parte.
Al rimanente incorporate lo yogurt e la buccia grattugiata del limone.
Per ultimi incorporate delicatamente gli albumi.
Formate il primo strato versando metà della crema di yogurt in uno stampo a ciambella.
Mettete in frigorifero a rapprendere un po?.
Versate come secondo strato, tutta la gelatina agli agrumi.
Infine formate il terzo strato aggiungendo la crema di yogurt rimasta.
Mettete in frigorifero per almeno due ore.
Servite.