Budini di porri e timo

Budini di porri e timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budini di porri e timo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. burro,latte,grana,paprika dolce,porri,sale e pepe,timo,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire e lavare i porri, quindi tagliarli a fettine sottili.

Metterli con il timo in un tegame, coprirli a filo con acqua, salare e portare a ebollizione; farli cuocere per 10 minuti.

Togliere il tegame dal fuoco e fare raffreddare i porri.

Scolarli ed eliminare il timo.

Imburrare 4 stampini e distribuirvi i porri alternandoli con un poco di formaggio grana grattugiato e un pizzico di paprika.

Battere leggermente le uova con il latte e un pizzico di sale e pepe.

Distribuire il composto negli stampini.

Cospargere con poco formaggio grattugiato e paprika e fare cuocere i budinetti a bagnomaria, in forno preriscaldato a 180°C, per circa 25/30 minuti.

Servirli caldi accompagnandoli con un passato di spinaci.
Budini di porri e timo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico