Budini di pompelmo

Budini di pompelmo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budini di pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmo rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullare la mollica di pane.

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso poi unire a filo il latte bollente.

Aggiungere il succo filtrato di pompelmo e versare il tutto sulla mollica di pane.

Mescolare bene e versare la crema in 4 stampini imburrati.

Cuocerli a bagnomaria in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Far raffreddare i budini poi tenerli 2 ore in frigo prima di servirli.

Sformarli su 4 piattini e decorare ogni budino con una fragola tagliata a spicchi.

Budini di pompelmo
Totale calorie per persona
482

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico