Budini di pompelmo
Preparazione
Frullare la mollica di pane.
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso poi unire a filo il latte bollente.
Aggiungere il succo filtrato di pompelmo e versare il tutto sulla mollica di pane.
Mescolare bene e versare la crema in 4 stampini imburrati.
Cuocerli a bagnomaria in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Far raffreddare i budini poi tenerli 2 ore in frigo prima di servirli.
Sformarli su 4 piattini e decorare ogni budino con una fragola tagliata a spicchi.
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso poi unire a filo il latte bollente.
Aggiungere il succo filtrato di pompelmo e versare il tutto sulla mollica di pane.
Mescolare bene e versare la crema in 4 stampini imburrati.
Cuocerli a bagnomaria in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Far raffreddare i budini poi tenerli 2 ore in frigo prima di servirli.
Sformarli su 4 piattini e decorare ogni budino con una fragola tagliata a spicchi.
- Burro (752)
- Fragole (12)
- Latte (184)
- Mollica di pane (281)
- Pompelmo rosa (126)
- Uova (279)
- Zucchero (294)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 75 g di zucchero
- 1 pompelmo rosa
- 375 g di latte
- 100 g di mollica di pane
- 4 fragole
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmo rosa
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