Bucatini in salsa di sarde e cipolla
Preparazione
Mettere a bagno in acqua tiepida e vino bianco le sarde sotto sale per reidratarle.
Tagliuzzarle e scottarle in padella con olio e cipolla finemente tritata e precedentemente appassita.
Unire l'alloro.
Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la salsa di sarde e cipolla.
Tagliuzzarle e scottarle in padella con olio e cipolla finemente tritata e precedentemente appassita.
Unire l'alloro.
Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la salsa di sarde e cipolla.
- Alloro (7)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo bucatini (672)
- Sale (1)
- Sarde sotto sale (628)
514
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo bucatini
- 8 sarde sotto sale
- 2 cipolle
- 1 foglia di alloro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sarde
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti