Bucatini in salsa di sarde e cipolla

Bucatini in salsa di sarde e cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini in salsa di sarde e cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bagno in acqua tiepida e vino bianco le sarde sotto sale per reidratarle.

Tagliuzzarle e scottarle in padella con olio e cipolla finemente tritata e precedentemente appassita.

Unire l'alloro.

Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la salsa di sarde e cipolla.

Bucatini in salsa di sarde e cipolla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico