Bucatini forti
Preparazione
In un largo tegame rosolate la pancetta a dadini con un po' di olio; in una ciotola sbattete le uova con il pecorino e la panna, salate appena; lessate i bucatini, passateli nel tegame della pancetta, mescolate velocemente, togliete dal fuoco.
Versate sulla pasta le uova sbattute, mescolate, spolverizzate con abbondante pepe macinato al momento e servite.
Versate sulla pasta le uova sbattute, mescolate, spolverizzate con abbondante pepe macinato al momento e servite.
- Burro (226)
- Formaggio pecorino (302)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Panna (76)
- Pasta tipo bucatini (941)
- Pepe (1)
- Uova (279)
737
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo bucatini
- 100 g di pancetta
- 30 g di burro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di panna
- 80 g di formaggio pecorino
- Olio d'oliva
- Abbondante di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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