Bucatini di fuoco
Preparazione
Far dorare gli spicchi d'aglio sbucciati in 4 cucchiai d'olio, unire i peperoncini interi e appena diventeranno lucidi e gonfi estrarli insieme all'aglio con una schiumarola.
Pestare aglio e peperoncini in un mortaio fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, unirla alla salsa calda e saltarla con 4 cucchiai d'olio: distribuirla nei piatti individuali e servire subito.
Pestare aglio e peperoncini in un mortaio fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, unirla alla salsa calda e saltarla con 4 cucchiai d'olio: distribuirla nei piatti individuali e servire subito.
- Aglio (19)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Peperoncini piccanti secchi (30)
- Sale (1)
666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 6 peperoncini piccanti secchi
- 3 spicchi di aglio
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini piccanti secchi
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