Bucatini con verza
Preparazione
Mondare e lavare la verza.
Tagliarla a listarelle e sbollentarla per 10 minuti in acqua bollente salata.
Versare i bucatini nella stessa pentola e portarli a cottura.
Affettare al velo la cipolla e soffriggerla in olio, unire i pomodori, la pasta d'acciughe, pepe e sale e cuocere coperto.
Scolare assieme i bucatini e la verza e condirli con il sugo preparato, mescolare bene prima di servire.
Tagliarla a listarelle e sbollentarla per 10 minuti in acqua bollente salata.
Versare i bucatini nella stessa pentola e portarli a cottura.
Affettare al velo la cipolla e soffriggerla in olio, unire i pomodori, la pasta d'acciughe, pepe e sale e cuocere coperto.
Scolare assieme i bucatini e la verza e condirli con il sugo preparato, mescolare bene prima di servire.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta d'acciughe (15)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (96)
- Sale (1)
- Verza (120)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 800 g di verza
- 1 cipolla
- 6 pomodori pelati
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verza
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