Bucatini con sugo di mortadella
Preparazione
Insaporire nel burro la mortadella.
Stemperate i tuorli con la panna, salate e pepate.
Lessate i bucatini, scolateli, passateli nella padella della mortadella, mescolate, togliete dal fuoco, condite con il pecorino e la crema di uova.
Stemperate i tuorli con la panna, salate e pepate.
Lessate i bucatini, scolateli, passateli nella padella della mortadella, mescolate, togliete dal fuoco, condite con il pecorino e la crema di uova.
- Burro (226)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Mortadella a dadini (624)
- Panna (160)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 150 g di mortadella a dadini
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 bicchiere di panna
- 30 g di burro
- Formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
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