Bucatini con ragu' di quaglia
Preparazione
E PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 quaglie, 40 g di burro, 1 cipolla tritata, 200 g di polpa di pomodoro, 1 peperone verde, 1 peperone giallo, basilico fresco, sale e pepe.
Disossare le quaglie e tagliare la polpa a dadini di 1 cm per lato.
Lavare e mondare i peperoni e tagliare anch'essi a dadi.
In una padella con 20 g di burro far rosolare la carne a fuoco vivo, salarla e peparla.
Levarla dal fuoco e mantenerla al caldo.
Aggiungere il rimanente burro e farvi dorare la cipolla; unire i peperoni far saltare e quindi aggiungere la polpa di pomodoro e lasciare cuocere per 20 minuti circa.
Al termine della cottura unire la carne e farla insaporire per alcuni minuti nella salsa.
Regolare di sale e pepe.
Aggiungere il basilico spezzettato e mescolare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla ed unirla al ragu di quaglia.
4 quaglie, 40 g di burro, 1 cipolla tritata, 200 g di polpa di pomodoro, 1 peperone verde, 1 peperone giallo, basilico fresco, sale e pepe.
Disossare le quaglie e tagliare la polpa a dadini di 1 cm per lato.
Lavare e mondare i peperoni e tagliare anch'essi a dadi.
In una padella con 20 g di burro far rosolare la carne a fuoco vivo, salarla e peparla.
Levarla dal fuoco e mantenerla al caldo.
Aggiungere il rimanente burro e farvi dorare la cipolla; unire i peperoni far saltare e quindi aggiungere la polpa di pomodoro e lasciare cuocere per 20 minuti circa.
Al termine della cottura unire la carne e farla insaporire per alcuni minuti nella salsa.
Regolare di sale e pepe.
Aggiungere il basilico spezzettato e mescolare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla ed unirla al ragu di quaglia.