Bucatini con pomodoro e pancetta

Bucatini con pomodoro e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini con pomodoro e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare nell'olio la cipolla, la carota, i sedani e il prezzemolo tritati.

Cuocere per circa 5 minuti.

Tagliare a filetti la pancetta e unirla al soffritto.

Rosolare il tutto per altri 3 minuti.

Aggiungere la salsa di pomodoro.

Bagnare col vino, salare e pepare.

Cuocere a fuoco basso per 30 minuti.

Lessare i bucatini al dente e condirli con la salsa ottenuta.

Servire con parmigiano grattugiato.

Bucatini con pomodoro e pancetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico