Bucatini con pomodoro e pancetta
Preparazione
Rosolare nell'olio la cipolla, la carota, i sedani e il prezzemolo tritati.
Cuocere per circa 5 minuti.
Tagliare a filetti la pancetta e unirla al soffritto.
Rosolare il tutto per altri 3 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro.
Bagnare col vino, salare e pepare.
Cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Lessare i bucatini al dente e condirli con la salsa ottenuta.
Servire con parmigiano grattugiato.
Cuocere per circa 5 minuti.
Tagliare a filetti la pancetta e unirla al soffritto.
Rosolare il tutto per altri 3 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro.
Bagnare col vino, salare e pepare.
Cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Lessare i bucatini al dente e condirli con la salsa ottenuta.
Servire con parmigiano grattugiato.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio di semi (700)
- Pancetta (637)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Sedani (30)
- Vino bianco (112)
833
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 150 g di pancetta
- Salsa di pomodoro
- Olio di semi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 carota
- 2 sedani
- Prezzemolo tritato
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti