Bucatini capricciosi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di mozzarella di bufala, 8 filetti di acciughe salate, 12 olive nere di Gaeta, 50 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, pepe.
Snocciolate le olive e tenetele da parte.
Triturate grossolanamente la mozzarella e tenetela da parte.
Mettete in una pentola il burro e i filetti di acciuga e cuocete per circa 3 minuti.
Condite immediatamente la pasta prescelta con il sugo della pentola, mescolate, unite la mozzarella, il parmigiano e le olive e mescolate ancora.
Servite con una spolverata di pepe macinato al momento.
250 g di mozzarella di bufala, 8 filetti di acciughe salate, 12 olive nere di Gaeta, 50 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, pepe.
Snocciolate le olive e tenetele da parte.
Triturate grossolanamente la mozzarella e tenetela da parte.
Mettete in una pentola il burro e i filetti di acciuga e cuocete per circa 3 minuti.
Condite immediatamente la pasta prescelta con il sugo della pentola, mescolate, unite la mozzarella, il parmigiano e le olive e mescolate ancora.
Servite con una spolverata di pepe macinato al momento.