Bucatini capricciosi

Bucatini capricciosi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini capricciosi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di mozzarella di bufala, 8 filetti di acciughe salate, 12 olive nere di Gaeta, 50 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, pepe.
Snocciolate le olive e tenetele da parte.
Triturate grossolanamente la mozzarella e tenetela da parte.
Mettete in una pentola il burro e i filetti di acciuga e cuocete per circa 3 minuti.
Condite immediatamente la pasta prescelta con il sugo della pentola, mescolate, unite la mozzarella, il parmigiano e le olive e mescolate ancora.
Servite con una spolverata di pepe macinato al momento.
Bucatini capricciosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico